Download Smadav 2011 Rev. 8.5 pro + Keygens

 
Akhirnya sekarang antivirus lokal ini mengeluarkan versi terbarunya Smadav 2011 rev.8.5. Di dalam versi terbaru ini smadav menambahakan antara lain pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.
Silahkan yang ingin mencoba sudah aku tambahkan key untuk merubahnya menjadi pro. Kelebihan smadav pro antara lain :
Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.
Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.
Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.
Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.
Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.
Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.
Bahasa Indonesia/Inggris
Smadav Pro mempunyai 2 pilihan bahasa (Indonesia & Inggris). Anda dapat memilih bahasa inggris jika Anda merasa lebih mudah menggunakan bahasa inggris untuk sebagai bahasa utama Smadav.
Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)
Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.

Smadav 2011 Rev. 8.5 pro + Keygens
Smadav 2011 Rev. 8.5 pro + Keygens.rar 604Kb
pass : oneristy.blogspot.com

Read More 0 Comment

XUS Desktop 1.3.57 Full

XUS Desktop 1.3.57 Full

XUS Desktop adalah software yang mengatur tampilan ikon di desktop agar lebih indah..tapi model nya hanya satu jenis saja, yaitu berbentuk lingkaran...tapi software ini tidak membuat PC kita berat...mau lihat screenshot nya...silahkan

XUS Desktop 1.3.57 Full


Keunggulan software ini:
* Mudah untuk mengatur jendela ikon desktop Anda
* Cepat  untuk memulai program
* Membuat jendela desktop Anda jelas dan indah
* Menawarkan gairah berbeda & indah merasa menggunakan komputer Anda
* Lebih fungsi yang berguna dan membantu
* Menawarkan solusi tepat untuk menangani masalah icon desktop yang terlalu banyak masalah


Download :
XUS Desktop 1.3.57 2.70Mb
Serial XUS Desktop 1.3.57 2Kb

Read More 0 Comment

XP Repair Pro 4.10 Final Full

XP Repair Pro 4.10 Final Full

Sesuai dengan namanya, XP Repair Pro berfungsi untuk mencari dan memperbaiki Windows, apakah itu XP, Vista, atau 7 sesuatu yang rusak sekecil apapun, apakah itu dari registry yang error, system yang corrupt, ataupun crash monitoring...anda ingin mencobanya??silahkan...

XP Repair Pro 4.10 Final Full

Fitur yang ditawarkan dari XP Repair Pro:
- Scan and Repair system and registry errors
- optimize your pc dan defragment your registry
- monitor and view system details
- monitor for system crashes
- startup program manager
- crash monitoring
- disk space cleaneup
- advanced registry editor

System Reqruitments:
* Windows 98SE/2000/ME/Server 2003/Server 2008/Xp/Vista/7 (All Editions)
* Microsoft .Net Framework 2.0
* CPU/ Processor: 1Ghz Intel or AMD Equivalent
* Memory (RAM): 256MB (megabytes)
* Video/Display: 64MB w/ 32bit colors at 1024x768
* Hard Disk: 35 MB


Download:
XP Repair Pro 4.10 Final 6.25Mb
Serial XP Repair Pro 4.10 Final 2Kb

Read More 1 Comment

Cara Membersihkan Virus Sality

virus

Virus sality adalah sebuah virus yang menginfeksi File yang berektensi*.exe. Berikut Ciri-ciri Komputer yang terkena virus sality :

  1. Tidak dapat melakukan copy-paste dari komputer ke flashdisk, Bila copy-paste dari komputer itu sendiri masih bisa.
  2. Virus ini akan mendisable fitur penting dalam system seperti Folder Options, Task Manager, Registry Editor, Antivirus, Firewall.
  3. Anda tidak bisa menginstal antivirus, karena virus ini akan otomatis mendisable proses instalasi. Terkecuali untuk Sality Killer karena tidak perlu instalasi.
  4. Merestart Komputer jika kita mengakses Registry nya dengan program Tune Up Registry Editor.

Sebagian banyak Antivirus sudah dapat mendeteksi dan menghapus virus ini. Tapi kebanyakan juga ikut menghapus file *.exe yang terinfeksi oleh virus ini. Berikut ini ada sebuah tool yang dapat menghilangkan Virus Sality tanpa menghapus file *.exe yang terinfeksi. Yaitu Sality Killer yang di kembangkan oleh Kaspersky Lab.

 

Download :

SalityKiller 137Kb

password : oneristy.blogspot.com

Read More 3 Comments

Download Internet Explorer 9 Terbaru 2011

Internet-Explorer-9-300x200

Microsoft telah memperkenalkan generasi selanjutnya dari browser Internet Explorer, dengan hadirnya Internet Explorer 9. IE9 menggunakan mesin JavaScript baru yang disebut "Chakra" yang telah mendorong kinerja browser itu dibandingkan dengan versi terdahulunya IE8 IE9 juga telah mendukung HTML5 dan CSS3. IE9 mendukung GPU atau Hardware dalam akselerasi HTML5. Ini berarti bahwa gambar dan video HTML5 akan bermain jauh lebih baik pada IE9 karena akan menggunakan kartu grafis untuk performa yang lebih baik. Internet Explorer 9 juga menambah sejumlah fitur baru termasuk pemutaran video H.264, juga dikatakan IE9 akan lebih ringan ketika digunakan Internet Explorer 9 nantinya hanya akan dapat digunakan untuk pengguna Windows Vista dan Windows 7. Microsoft mengatakan, adanya keterbatasan performance dan keamanan system operasi Windows XP yang menyebabkan system operasi tersebut tidak bisa menangani browser versi baru itu.

 

Download :

Internet Explorer 9

Read More 0 Comment

Customize Ur PC With Windows Blinds 7 Full Patch

WindowBlinds 7.0 Build 230 Window Blinds adalah aplikasi software untuk merubah tampilan sistem operasi Windows anda tampak seperti sistem operasi yang lain. Skin-skin yang bisa di gunakan pun sangat banyak. Windows Blinds berfungsi untuk memperindah tampilan sistem operasi Windows anda menjadi sesuai dengan keiginan anda. Stardock sebagai developer Window Blinds ini, baru saja mengeluarkan Window Blinds versi terbarunya. Window Blinds versi terbaru ini aman di gunakan dan tidak membuat Windows lambat karena sudah di uji.

WB7_feature1

WB7_screenshot5

Selain itu, Window Blinds tidak merubah sistem file apapun di dalam Windows anda. Anda pun bisa kembali ke tampilan awal/standar dengan mudah. Selain itu, Window Blinds versi terbaru ini bisa di gunakan di dalam Windows 7 karena telah di lakukan pengujian di dalam Windows 7 itu sendiri. Anda pun akan diberikan banyak sekali pilihan-pilihan skins, yang mungkin nantinya akan membuat anda bingung sendiri. Untuk para pengguna Windows 7 dan Vista, Window Blinds sudah mendukung Aero skinning. Window Blinds ini kompatibel dengan Windows 7, Vista, and XP (termasuk 64 bit).

 

Download :

Windows Blinds 7 (Contains Patch) 36.42 MB

Read More 0 Comment

Windows 7 Loader v2.00, Aktivasi Windows 7 hanya dengan 1 kali klik

windows7

Buat kamu yang sudah menginstall Windows 7 Ultimate, dan belum diaktivasi, anda bisa menggunakan Software patch 7 loader. Cara instalasinya cukup mudah yaitu install dulu Windows 7, ketika kita dimintai untuk memasukkan serial number biarkan kosong dulu. Jika proses Instalasi selesai maka langsung jalankan file 7 loader. Tunggu beberapa saat maka nanti komputer akan minta restart sendiri.

windows_loader_2-0-0

Kamu hanya mengklik tombol instal, lalu tunggu kurang dari semenit hingga loader miminta untuk merestart komputer. Jika berhasil maka Windows anda akan teraktifasi atau genuine. Cara mengeceknya, klik kanan Computer pilih properties, cek di bagian bawah. Kalau sudah teraktivasi akan terlihat seperti gambar berikut :

Aktivasi Win 7

 

Download :

 

Windows7 Loader v2.00.rar 1.3Mb

password : oneristy.blogspot.com

Read More 2 Comments

Win Vortex Vista Third Generation 3G RED

Windows Vortex Vista Third Generation (RED) 2009
Sebenarnya OS ini adalah Win XP tapi sudah di modif menjadi seperti interface Win Vista. Menurut saya sendiri OS ini sanagat mirip, mulai dari Windows Sidebar sampai Toolbar nya mirip Vista. Anda tidak perlu memasukan SN lagi, karena sudah Genuine. Silahkan di cek.

Based on : Windows XP SP3 Final
Platform : Windows Vista
Date : 24.02.2009
Completely unattended: Yes
Category: Operating System
Activation Needed: No
Digitally signed for security: Yes
No. of CD's: 1 (Normal 700MB CD)
Format: ISO Image File
System Features :
  • Windows XP Version 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300: service
  • pack of 3)
  • Fully activated "is not required for activation"
  • Microsoft Windows Genuine
  • All official updates for Microsoft Windows to March 2009
  • Ability to setup from the hard disk
  • Built-in serial number
vista3g_screenshot_03 vista3g_screenshot_011
Integrated Software :
* Windows Media Player 11 with all updates
* Internet Explorer 7 with all updates
* DirectX 9-C (4.09.00000.904) for WinXP Post-Service Pack 3 update November
* Microsoft Silverlight v2.0.31005
* Flash Player 10.0.12.36
* Windows Side Bar
Integrated Software :
  • Windows Live Messenger (2009) - (14.0.8050.12012)
  • Yahoo Messenger 9.0.0.2128
  • Real Alternative 1.90
  • DivX, K-Lite Codec Pack 4.5.3 Standard
  • WinRAR 3.8 final
  • Winamp 5,541
  • Ultreiso 9.3.1
vista3g_screenshot_012 vista3g_screenshot_031
Vista System Requirements 3G
This is what you need to use Vista 3G :
  • Pentium 233-megahertz (MHz) or faster (600 MHz recommended)
  • At least 128 megabytes (MB) of RAM (512 MB is recommended)
  • At least 1.5 gigabytes (GB) of available hard disk space
  • CD-ROM or DVD-ROM
  • Keyboard and Microsoft compatible mouse, or some other pointing device
  • Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution
  • Sound Card
  • Speakers or headphones

Download :
Windows Vortex Vista 3G RED 670Mb
Password = andystonecold

Read More 3 Comments

Download RockMelt Browser

 

RockMelt

Telah hadir peramban terbaru yang memberikan fokus layanan pada pertemanan, proses share konten serta tetap update berbagai berita serta informasi, peramban tersebut bernama RockMelt.

RockMelt dikembangkan berdasarkan teknologi Chromium yang merupakan proyek open source yang juga digunakan peramban Google Chrome. Untuk menjelaskan secara singkat apa itu RockMelt, seperti yang dituliskan pada blog resmi mereka, RockMelt merupakan peramban yang memberikan layanan utama untuk "share and keep up with your friends, stay up-to-date on news and information, and search". RockMelt tersedia untuk para pengguna Windows dan Mac.

Seperti yang dituliskan pada Blog Resmi RockMelt, beberapa keuntungan yang diberikan oleh peramban baru ini adalah fasilitas yang memudahkan untuk melakukan proses sharing konten, serta mendapatkan update informasi, baik dari teman maupun dari situs tertentu. Selain itu RockMelt juga menyediakan fasilitas personalisasi, karena RockMelt membutuhkan proses login sebelum menggunakan, maka personalisasi data dari akun tersebut akan tersimpan, RockMelt juga akan memungkinkan untuk menyimpan data layanan favorit, bookmarks serta preferensi dari masing-masing pengguna. RockMelt juga menggunakan fasilitas cloud, sehingga pengguna bisa menikmati pengalaman personal dalam menjelah web dari manapun, dan mendapatkan update dari relasi serta situs yang penting bagi Anda.

Pertama-tama yang harus Anda lakukan untuk menggunakan RockMelt adalah sign in dengan akun Facebook Anda, tampilan kotak sign in ini akan muncul pertama kali ketika Anda membuka RockMelt. Data yang ada pada akun Facebook akan digunakan sebagai data relasi yang bisa memudahkan pengguna untuk terkoneksi dan mendapatkan update dari relasi pertemanan mereka di Facebook. Tampilan RockMelt terdiri dari beberapa bagian, antara lain di bagian kiri terdapat daftar relasi teman di Facebook, sedangkan di bagian kanan merupakan bagian yang berguna untuk melihat feeds, secara default akan terdapat feeds dari Facebook dan Twitter, namun Anda juga bisa menambahkan berbagai feeds secara manual, dan di bagian tengah adalah bagian yang berguna untuk melihat tampilan situs yang ingin Anda kunjungi.

RockMelt_2

Karena RockMelt memang berfokus pada pertemanan, update feeds serta proses sharing, maka pada tampilan atas peramban ini, di sebelah address bar, terdapat tombol ‘share’ yang memudahkan proses untuk membagikan konten ke pengguna lain dengan menggunakan layanan Facebook (akan mem-posting ke wall) serta Twitter, lengkap dengan fasilitas untuk mengubah Tweet, serta pilihan untuk mengirimkan informasi situs tertentu sebagai pesan pribadi.

Pengguna bisa melihat status terakhir dari relasi Facebook yang tampil pada bagian kiri RockMelt, ada dua pengaturan tampilan pertemanan yang bisa diilih, teman favorit serta teman yang sedang online, jika teman favorit Anda tidak terdapat pada tampilan awal, maka Anda juga bisa menambahkan teman favorit Anda secara manual untuk mendapatkan berbagai update dari mereka. Tampilan serta proses pengaturan pertemanan ini juga cukup mudah dan tidak menggangu kegiatan membuka web, karena RockMelt akan menampilkan layer baru tanpa mengubah halaman web yang sedang dibuka.

RockMeltScreen1-430x304-custom

Untuk tampilan feeds, misalnya dari Twitter, pengguna bisa melihat timeline secara cukup lengkap, termasuk beberapa fasilitas untuk melakukan reply, retweet serta untuk membagikan Tweet ke Facebook atau ke Twitter lagi. Ada tombol untuk melihat Twitter List yang Anda punya dan melihat timeline yang ada pada masing-masing daftar tersebut, pada pilihan ini juga pengguna bisa menemukan pilihan untuk melihat mention, serta Tweet yang telah dikirimkan dan Retweet yang telah dilakukan. Sebagai notifikasi, akan ada ikon kuning dengan angka sebagai keterangan jumlah Tweet baru yang muncul.

Untuk proses pencarian, yang merupakan bagian penting dari peramban, selain bar alamat yang juga berfungsi sebagai mesin pencari yang akan secara otomatis mengarahkan pada mesin pencari Google, kolom pencarian di RockMelt akan menampilan hasil pencarian dari kata kunci tertentu berupa daftar memanjang ke bawah, jadi pengguna tidak perlu membuka halaman baru untuk melakukan pencarian, setelah mendapatkan konten yang dicari, barulah mereka bisa membuka halaman web baru. Satu hal yang menarik dari tampilan hasil pencarian ini, ketika Anda mengklik daftar hasil pencarian, Anda hanya perlu menggunakan tombol panah untuk melihat berbagai hasil pencarian yang tertera di daftar, ketika Anda menggeser anak panah ini, RockMelt akan langsung mengubah tampilan web sesuai dengan hasil pencarian.

Perpindahan, serta proses loading halaman juga cukup cepat. Untuk peramban yang fokus pada aspek sosial, RockMelt mengingatkan saya pada peramban Flock, yang versi terbaru mereka juga telah menggunakan Chromium sebagai teknologi ‘di belakang’ peramban mereka, aspek sosial juga sangat dikedepankan oleh Flock, yang memang diperuntukkan sebagai social browser, peramban ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas serta kemudahan dalam terkoneksi dengan relasi serta untuk mendapatkan upadate dari mereka. Penempatan fasilitas yang memungkinkan pengguna untuk melihat update dari berbagai aplikasi, seperti social network atau feed berita, melakukan reply atas komentar tertentu di peramban Flock juga tampil di sidebar yang bisa diakses dengan sekali klik. RockMelt baru saja muncul dan masih dalam taraf pengembangan, peramban yang mendapatkan dana dari founder Netscape Mark Andreessen ini telah dikembangkan selama dua tahun dari baru muncul hari ini. Kita lihat perkembangan apa yang akan dilakukan RockMelt untuk menghadapi persaingan browser yang sangat ketat.

 

Download :

RockMelt  546Kb

Read More 0 Comment

Download OS Live Android Untuk PC

android-os-live-cd Penasaran nggak sih kalo nantinya OS Ponsel milik ponsel yaitu ANDROID dipake buat dijalankan di Netbook ataupun UMPC anda??? Nah, kayaknya dahaga itu akan terpuaskan sekarang, soalnya Google mengijinkan pengguna PC mencicipi fitur-fitur Android tanpa instalasi dengan merilisnya dalam versi yang disebut Live Android!!! Live Android bisa dipakai, baik sebagai LiveCD maupun LiveUSB. android_live4 liveandroid5[4] live-android-a-livecd-for-android

OS Android ini telah dirancang sejak tahun 2009, dengan basic Linux, dan berjalan di sistem X86 platform. Walaupun terbilang baru dan belum populer, google sebagai pengembang operating system ini berani memberikan fitur-fitur terbaiknya, apakah OS Android ini mampu mengalahkan pasar Windows seperti halnya MSN yang telah terlebih dahulu dikalahkan oleh Google? kita simak saja perkembangan OS Android ini. OS Opensource ini bisa langsung digunakan hanya dengan memasukkan CD ke CD-ROM atau menggunakan USB. Seketika, Anda dapat mencicipi Android layaknya pengguna smartphone G1. Download OS Android lalu gabungkan kedua nya dengan menggunakan free software HJSplit, kalau link ini ada error error atau rusak, cari aja di mbah google, pasti banyak dan software ini free alias gretongan. liveusb-creator

Pada OS Live Android v0.3 belum ada bootable untuk usb maka kita software "Fedora LiveUsb Creator" yang sobat blogger dapat mendownloadnya dibawah.


Download :

LiveAndroid v0.3 liveCD
liveandroidv0.3.iso.001 90Mb
liveandroidv0.3.iso.002 82.5Mb

Fedora LiveUsb Creator
liveusb-creator-3.10.0-setup.exe 9Mb

HJSplit
HJSplit 3.0 for Windows 200Kb

Read More 0 Comment

Mac OS X Snow Leopard Full [Mediafire]

apple-mac-os-x-snow-leopard-box-top

Mac OS X operating system is most advanced in the world. Built on a solid UNIX foundation and designed towards the simple and intuitive, Mac emphasize creativity, security, interoperability and ease of use.

The strength of UNIX. The simplicity of the Mac:
Mac OS X has easy to use, extremely powerful medium. Everything - from your desktop when you boot to the applications you use every day - was designed with the simple but solemn. So whether you are browsing the web, check email, or video chat with friends on a different continent general, all tasks are easy to learn and implement simple and fun to use.

Of course, making things simple requires real technology, and Mac OS X is no shortage of these technologies. Not only is built on asolid UNIX foundation has been proved over time of unparalleled stability, Mac also offers amazing performance, graphics accompanying the overwhelming support for Internet standards.

Perfectly integrated hardware and software:
By the software on every Mac is created by the same company has created a Mac, what you get is an integrated system in which everything works perfectly coordinated. The advanced technology in the operating system platform to maximize 64-bit processors with multi-GPU to bring the maximum possible performance.

Integrated iSight camera integrates seamlessly with iChat so you can start a video chat session with just one click. Mac notebooks include a sliding table supports multi-sensor hand movements. The operating system also communicates with your hardware to increase battery life by turning down the speed of the hard drive when not working, by intelligent choice between the CPU and GPU for each task, and by automatically reduce screen brightness in low light conditions.

mac-os-x-snow-leopard-08

mac-os-x-snow-leopard-04

What's New in 10.6 Snow Leopard?
* Improvements not create new.
* The Finder search advanced and more agile.
* New look, new features for Exposé and Stacks.
Faster Backups with Time Machine.
* Turn on and off faster.
* Install quickly and more stable.
* Occupying use fewer resources.
* A new step for QuickTime ..
* Added character system of Chinese advanced.
* IChat stability and higher resolution.
* The system service every time you need.
* Automatic update printer drivers.
* Set the time zone automatically.
* Choose your PDF document easily.
* Safari faster, stronger.
* Release the disc features more reliable.
* Share files more efficiently.

System Requirements:
* CPU: Mac with Intel processor
* RAM: 1GB
* Storage: 10GB
* DVD drive for installation
Compatible * Internet connection for some features
* Apple's MobileMe Service.

 

Download :

Mac OS X Snow Leopard Full [Mediafire 36 Part] 7.3Gb

password : softvnn.com

Read More 1 Comment

Yahoo! Messenger 11 Beta Standalone Offline Installer [Mediafire]

ym

Yahoo! has today released a new beta of Yahoo Messenger 11 which is now available for free download. Yahoo! Messenger is a popular Instant messaging client and the new beta version make it more exciting.

Apart from instant message, text, and making voice and video calls, you can now play most popular social games brought by Zynga, Elex, and OMGPOP right within Yahoo! Messenger. These games include:

* Fishville and Mafia Wars from Zynga – Coming soon
* Balloono, Pool, Draw My Thing from OMGPOP
* Happy Harvest & Happy Manor from Elex.

Yahoo! Messenger 11 allows you to manage all your social networks from one place and stay connected with a groups of friends across various social networks.

* Keep up with friends wherever they are – View, comment on and like updates from Yahoo! Pulse, Flickr, Facebook, Twitter, and more, all from one place, right within Yahoo! Messenger.
* Post one status to multiple social networks – Share your Messenger status simultaneously on Yahoo! Pulse, Facebook, and Twitter.
* Chat with Facebook friends – In addition to your friends on Windows Live, you can now IM your Facebook friends right within Yahoo! Messenger.

It supports PC, iPhone, and now Android so you can stay connected anytime, anywhere. Make free video calls, and share photos and videos between different devices and converse virtually anywhere. You can stay signed in to multiple PCs simultaneously and can easily access recent conversations from any PC.

 

Download :

Yahoo! Messenger 11 Beta Standalone Offline Installer [Mediafire] 23Mb

Read More 0 Comment

Avast Pro Antivirus 6.0 (2011) Full Inc. K3ys [Mediafire]

avast

avast! software provides complete virus protection for your computer. Antivirus engine is complemented by anti-spyware, firewall and antispam modules to protect you against phishing schemes, identity theft and internet-distributed web viruses. Automatic updates for greater user convenience and safety. Top user ratings among freeantivirus software. The new avast! includes a spyware detection engine. To protect you from identity theft as well as viruses. avast! ProAntivirus - better protection during web surfing. Full-featured antivirus software.

avast! Pro Antivirus
Full-featured antivirus software. Better than our free antivirus, especially for web surfing, but without the firewall and antispam included in avast! Internet Security. Also if you wish to customize your security, this is the recommended software.

What's new in avast 6
Major changes / improvements:
- AutoSandbox - suspect the program will be further work in isolation
- Avast! WebRep - browser plugin for the site rating reputation, a combination of data from our laboratory, the virus and the community vote
- Scenario Shield now even free AV
- Blocking the site is now even free AV
- SafeZone - special virtual field for sensitive operations (for example, security of online banking) (paid only products)
- Recovery Team to factory settings (Settings -> Troubleshooting)
- Automatic actions in the boot scan
- A new method of compression in the installer makes the installation of approximately 20% less.
- Scenario Shield now functional even with IE8/IE9 protected mode
- Sidebar Gadget
- Improved stability and compatibility of the behavior of the shield
- Improvements to the Avast! sandbox.

 

Download :

Avast Pro Antivirus 6.0 (2011) Full Inc. K3ys [Mediafire] 84Mb

Read More 0 Comment

Privacy Policy

We allow third-party advertising companies (like Google Adsense) to serve ads when you visit our Web site. Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on our site. Google’s use of the DART cookie enables it to serve ads to our users based on their visit to our sites and other sites on the Internet. Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy.

Please note that these companies may use information (not including your name, address email address or telephone number) about your visits to this and other Web sites in order to provide advertisements about goods and services of interest to you. If you would like more information about this practice and to know your choices about not having this information used by these companies, click here.

Here are some third-party vendors serving ads on this site and you may visit those vendor websites to opt out of cookies (if the vendor offers this capability).

Read More

Autodesk AutoCAD 2011 (x86/x64) Full

Autodesk AutoCAD 2011 (x86/x64) Full
Autodesk AutoCAD 2011 adalah salah satu tool terkemuka di dunia 2D dan 3D CAD. yang memberikan fleksibilitas dalam mengeksplorasi ide-ide yang tertanam di pikiran anda untuk mendesain 2D dan 3D dengan menawarkan beberapa fitur yang diperlukan agar terlihat nyata. Secara umum versi  Autodesk AutoCAD 2011 ini tidak ada fitur baru , namun beberapa pengembangan fiturnya yang baik. Tampilan user interfacenya mirip dengan versi Autodesk AutoCAD 2009 & Autodesk AutoCAD 2010 , untuk penggunaan 3D , Autodesk AutoCAD 2011 memberikan fungsionalitas yang lebih untuk modeling solids , surfaces dan meshes.

System Requirements :
• Microsoft® Windows® XP/Vista/7 or later
• For Windows Vista or Windows 7: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology; for Windows XP: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology
• 2 GB RAM
• 1.8 GB free disk space for installation
• 1,280 x 1,024 true color video display adapter 128 MB or greater, Microsoft® Direct3D®-capable workstation-class graphics card
• 1,024 x 768 display resolution with true color
• Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later


Autodesk AutoCAD x32/x86:
Autodesk AutoCAD x86 Part1 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part2 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part3 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part4 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part5 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part6 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part7 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part8 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part9 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part10 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part11 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part12 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part13 195Mb
Autodesk AutoCAD x86 Part14 58Mb
Autodesk AutoCAD x32/x86 Patch
Autodesk AutoCAD x32/x86 Patch 76.9Kb

Autodesk AutoCAD x64:
Autodesk AutoCAD x64 Part1 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part2 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part3 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part4 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part5 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part6 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part7 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part8 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part9 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part10 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part11 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part12 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part13 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part14 195Mb
Autodesk AutoCAD x64 Part15 22.6Mb
Autodesk AutoCAD x64 Patch
Autodesk AutoCAD x64 Patch 77.8Kb

Read More 6 Comments

mIRC v 7.1 + Keygens/Patch

MIRC v7.1
mIRC merupakan Internet Relay Chat client yang populer digunakan oleh jutaan orang, dan ribuan organisasi, untuk berkomunikasi, berbagi, bermain dan bekerja antara satu dengan yang lain pada jaringan IRC di seluruh dunia. Melayani masyarakat Internet lebih dari satu dekade, mIRC telah berkembang menjadi sangat populer, dapat diandalkan dan merupakan teknologi yang menyenangkan.
mIRC juga memiliki bahasa scripting yang kuat yang dapat digunakan baik untuk mengotomatisasi mIRC dan untuk membuat aplikasi yang melakukan berbagai fungsi dari jaringan komunikasi untuk bermain game

Read More 0 Comment

Prince of Persia - The Two Thrones | PC Games

Prince of Persia - The Two Thrones | PC Games
Prince dan Dark Prince
Dark Prince adalah sosok gelap dari sang Prince yang terpapar Sands. Ia jauh lebih kuat dari Prince, tapi lebih rentan. Kondisinya akan terus menurun kecuali Anda menemukan serbuk Sands of Time. Serbuk ini bisa didapat dari musuh atau setiap benda yang bisa dihancurkan. Namun, kontradiksi ini akan berakhir begitu Prince mendapat pedang ayahnya (King’s Sword) di area The Well of Ancestors. Tak ada lagi Dark Prince, bahkan pedang ini menyebabkan Prince jadi sangat kuat. Sekali tebas, musuh mati.

Alur Jalan
Menemukan alur dalam The Two Thrones cukup mudah jika Anda ingat semua kemampuan Prince maupun Dark Prince. Ketika jalan tampak benar-benar buntu, dan tak ada platform yang bisa diraih, cobalah cari dua dinding yang saling berhadapan. Berlarilah vertikal di dinding kemudian melompat dan menjejak antardinding hingga ke sampai atas.

Alternatif lain adalah mencari sebuah rongga vertikal sebagai mekanisme penggerak pintu. Atau, bila platform yang ada terlalu jauh dan tak bisa dijangkau dengan berlari vertikal atau horizontal di dinding, maka cari peti yang bisa didorong di sekitar situ sebagai pembantu pijakan. Pada area Market Place, Peti ini juga bisa berguna sebagai pengganjal mekanisme plat tekan untuk membuka pintu, dengan begitu sang Prince tinggal menekan plat satunya dan memasuki pintu yang terbuka.

Speed Kill
Speed Kill adalah elemen baru yang mempengaruhi gameplay. Speed Kill hanya bisa dilakukan bila musuh lengah. Setelah cukup dekat dan layar berpendar, tekan E untuk mengaktifkan Speed Kill. Bersiap ketika belati berpendar dan tekan E untuk eksekusi. Terlambat atau terlalu cepat menekan E, akan menyebabkan Speed Kill gagal. Eksekusi yang dibutuhkan umumnya lebih dari sekali. Semakin tangguh musuh, jumlah eksekusi bisa bertambah.

Anda bahkan dapat melakukan Double Speed Kill. Caranya adalah dengan menyergap (dari atas) dua musuh sekaligus. Namun, risiko gagal jadi lebih besar. Speed Kill bisa pula dilakukan dengan bantuan shutter.

Khusus Dark Prince, kemungkinan kegagalan Speed Kill nyaris tidak ada. Penyebabnya adalah karena ia tidak perlu momen yang tepat. Anda cukup menekan E berkali-kali untuk mengeksekusi musuh.

Life Upgrade
Sesuai namanya, Life Upgrade akan menambah HP. Fitur ini bersifat opsional, artinya boleh dilakukan atau tidak. Life Upgrade akan menguji Prince untuk melalui berbagai jebakan mematikan. Tak ada trik luar biasa, kecuali bergerak cepat pada saat yang tepat.

Life Upgrade 1
Area: The Sewer
Lokasi: Menjelang keluar dari area sewer, akan ada dua percabangan, kanan merupakan pintu keluar yang dipenuhi jebakan seperti Sawblade, dan dikiri ada sebuah lorong yang tertutup tirai. Inilah jalur menuju Life Upgrade 1. Lalui semua rintangan hingga sampai ke fountain emas.

Life Upgrade 2
Area: The Lower City Roftops
Lokasi: Menjelang keluar dari area ini, Anda akan temui dua pintu. Pintu dengan dinding merah adalah pintu keluar, sedangkan pintu di bawah menuju ke Life Upgrade 2. Manfaatkan stabsquare di dinding terdekat, lalu lari menyusuri dinding menuju rongga vertical mekanis. Saat pintu terbuka, tuju ke jalur Life Upgrade 2 dulu. Ikuti alur sampai bertemu fountain emas.

Life Upgrade 3
Area: The Temple
Lokasi: Jalur menuju Life Upgrade 3, tak lama setelah Anda menjadi Prince. Akses dan putar handel agar air di ruang ini kering. Setelah mengalahkan dua musuh, lari vertical dinding dan loncat. Panjat ke atas. Loncat ke pilar yang patah dan panjatlah. Loncat ke langkan yang ada. Kemudian loncat ke platform tiang bergantung. Naiki dan loncat antar tiang-tiang ini hingga ke atas. Tak lama Anda akan melihat lorong yang tertutup tirai. Itulah alur menuju Life Upgrade 3, loncat ke sana.

Life Upgrade 4
Area: The Canal
Lokasi: Jalur menuju Life Upgrade 3 berada di sisi fountain save game (setelah menunggang golem). Perhatikan lubang di dinding kanan! Lakukan roll untuk melewatinya. Selanjutnya susuri alur menuju ke fountain emas.

Life Upgrade 5
Area: The Palace Entrance
Lokasi: Setelah Landscape View menunjukkan langkah yang bergerak. Lari susuri dinding menuju langkah tersebut, lalu ke dinding kayu dan loncat ke stab square di atasnya. Selanjutnya lari susuri dinding dan loncat ke tiang bergantung. Panjat tiang ini, loncat dan kemudian berayun ke tiang berikutnya, lalu ke balkon. Bereskan dua musuh, dan jangan mengakses handel rotasi dulu. Di dinding seberang ada tiga stab square. Tuju ke sana, dan “panjat” stab square. Lalu loncat antardinding untuk mencapai switch pembuka pintu di seberang. Turun dan tusuk stab square di bawah. Lakukan Slow Down Time, dan lompat kembali ke balkon. Masuki pintu yang terbuka untuk menuju fountain emas.

Life Upgrade 6
Area: The Middle Tower
Lokasi: Tak lama setelah Anda menggeser batu pemberat ke elevator, dan meloncat antar-platform, akan muncul tanda Landscape View. Lihat ke bawah, ada pintu masuk di situ. Turuni tiap platform untuk mencapai pintu ini. Loncat ke sana dan ikuti alur hingga bertemu fountain emas.

Boss
Semua boss dalam game ini hanya dapat dikalahkan dengan Speed Kill. Berikut adalah bos-bos tersebut:

1. Klompa
Area: The Arena
Fase 1: Butakan mata
Perhatikan di pinggir arena ada dua tempat di mana Anda bisa menuju ke atas. Manfaatkan, dan sesampai di atas aktifkan Speed Kill. Lakukan eksekusi begitu belati berpendar. Berhasil dengan satu mata, lakukan kembali hal yang sama. Bedanya kini Anda harus melalui tempat lainnya, karena tempat sebelumnya sudah hancur.

Fase 2: Penyelesaian
Setelah buta, Pastikan Prince berada di bawah kakinya. Sabet kakinya berkali-kali dengan belati hingga berlutut. Setelah itu, tekan E untuk mengakses Speed Kill.

2. Mahasti
Area: The Brothel
Fase 1: Prince
Ushakan terus berputar, menyerang dan sesekali memblok serangannya. Jangan bertahan di tempat, karena boss ini punya tendangan super yang tak bisa diblok.

Fase 2: Dark Prince
Lari horizontal dinding menuju platform antara, bunuh monster sands yang muncul. Kembali lari horizontal dinding lalu lompat ke platform kayu. Trik mengalahkannya adalah dengan mengombinasikan Eye of the Storm (slow down time) dan daggertail. Mendekati babak akhir, monster sands akan berkurang. Artinya, Dark Prince harus bergerak cepat sebelum tewas kehabisan HP.

3. The Twins
Area: The King’s Road
Fase: Penyelesaian
Satu-satunya strategi menghadapi mereka adalah dengan menyerang yang bersenjata pedang. Saat Anda menyerangnya, kembaran berkampak akan menyerang dengan sekuatnya sehingga kapak menancap dalam di tanah. Saat itulah, bergerak ke bagian belakang si pengampak dan aktifkan Double Speed Kill. Butuh beberapa Double Speed Kill untuk membunuh salah satu di antaranya. Sedangkan satunya akan dibunuh Farah.

4. Zervan/Vizier
Area: The Terrace
Fase 1: Kurangi HP
Hindari serangan Vizier dengan meloncat atau rolling. Serang begitu ada kesempatan.

Fase 2: Platform berputar
Vizier akan melayang dan membuat platform batu yang berputar mengelilingi arena. Hindari batu, dan tuju pilar terdekat dengan Vizier. Lari vertikal pada pilar, dan aktifkan Speed Kill. Lakukan hal sama dua kali lagi.

Fase 3: Platform melayang
Vizier akan terbang tinggi, dan membentuk platform melayang. Naiki platform dengan bantuan pilar. Lalu manfaatkan platform terdekat untuk mencapai sang Vizier. Pastikan Prince berdiri diatas platform, bukan bergantung) agar tak terjatuh saat terkena serangan vizier. Setelah mencapai platform terdekat dengan Vizier, loncatlah. Tunggu belati berpendar dan tekan E.

5. Dark Prince
Area: The mental Realm of Madness
Fase: Lompati Platform
Tuju dan serang Dark Prince. Platform membingungkan hanya ketika Anda mencapai platform dengan platform lain berada di bawahnya. Triknya adalah dengan meloncat ke platform atasnya, lalu loncat balik ke platform sebelumnya, dan loncat kembali platform tadi yang kini sudah berganti posisi. Saat Dark Prince memecah diri menjadi banyak. Tak perlu menyerangnya, segera lari menuju cahaya.


Cara Install :
1. Download Part 1 Part 2 - Letakkan dalam 1 folder - Lalu Extrak
2. Jalankan "PRINCE OF PERSIA - THE TWO TRONES.exe"
3. Pilih tempat anda akan mengekstrak game/menginstall game
4. Lalu tunggu prosesnya (Akan keluar kotak hitam seperti command prompt)
5. Jika ada perintah Registry Editor "Are You Sure you want to add the information in setup.reg to the registry?" anda pilih - YES - Lalu OK
6. Tekan Enter pada kotak hitam tadi (UHARC)
7. Mainkan deh di direktory tempat anda menginstall tadi

Minimum System Requirment :
• Windows 2000 or Higher
• DirectX 9.0 or Higher
• 256 of RAM (Higher is better)
• 64 Video Memory
• Compatible graphic card

Read More 0 Comment

USB Safely Remove 4.5 Final + Crack

USB Safely Remove 4.5 Final + Crack
Safely Remove Kembali update versi terbarunya yaitu USB Safely Remove 4.2.5.879, USB Safely Remove merupakan cara aman sebagai pengganti tool bawaan windows “Safely Remove Hardware”. Program ini mendukung koneksi seperti SATA, USB dan FireWire. Dengan software ini, maka komponen yang terkoneksi di komputer akan ditampilkan menjadi satu, dapat dilihat dan diakses dengan meletakkan cursor mouse di Icon program ini atau dengan klik kanan icon programnya.
Apakah anda sering mengalami masalah ketika ingin melepas Media seperti USB Flash drive (Flashdisk), eksternal hardisk, memory card dan sebagainya ? Berbagai cara untuk meng-eject Flahsdisk sudah dicoba, tetapi sering gagal dan hanya selalu muncul pesan “The device ‘Generic volume’ cannot be stopped right now. Try stopping the device again later.”
Jika memaksa mencabut langsung USB Flash drive, kadang bisa beresiko. Maka kita dapat meng-unlock file yang sedang digunakan (mengakses USB) atau alternatifnya menggunakan tool khusus, salah satunya adalah USB Safety Remove, yang memberikan lisensi gratis produknya.


Fasilitas-fasilitas USB Safety Remove :
• Kemampuan menyembunyikan komponen, sehingga , mencegah terjadinya kesalahan men-eject USB device.
• Menggunakan nama alat berdasarkan vendor / perusahaan atau nama volumem dan mengijinkan me-rename nama alat tersebut.
• Keyboard Shortcut, untuk mempermudah melepas USB Device.
• Unik menu untuk menghentikan/melepas Flashdisk (USB flash drive)
• Menyediakan fasilitas Autorun ketika memasang USB flash drive
• Menginformasikan kita mengapa USB tidak bisa dilepas, dan solusinya
• Memberikan Informasi jika ada komponen yang terhubung atau dilepas
• Fasilitas Command Line untuk kerja automatisasi
• Customisasi Icon di systray

Read More 0 Comment

FotoMorph 13.1.3 Portable

FotoMorph 13.1.3 Portable
FotoMorph adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk membuat animasi dengan menggunakan morphing, yaitu transformasi mulus dari satu gambar ke gambar lain. Program ini memungkinkan Anda untuk menambahkan dua gambar atau lebih, yang kemudian dapat diedit kembali. Dengan aplikasi ini Anda dapat mengubah tingkat kejenuhan paparan, distorsi perubahan dan pembesaran. Ada juga efek sederhana seperti sharpen, blur, contour, brushing, negative, dan dapat juga menambahkan bingkai dan teks. Fitur penting dari program ini adalah mampu menerapkan gambar grid. Tersedia dalam format SWF, GIF, dan AVI.

Read More 0 Comment

3D Image Commander v2.20 Full

3D Image Commander v2.20 Full

3D Image Commander 2.20 merupakan sebuah software sederhana yang dapat anda gunakan untuk mengedit / memberi efek pada foto atau gambar yang anda miliki agar memiliki efek 3D. Beberapa fitur yang terdapat dalam software ini seperti Adding Advanced 3D Effects to Your Images, 3D Rotation and Curving, Curves and Stroke, Batch Mode, dan Protect your copyright.


Silahkan bagi yang ingin mendownload sudah saya sertakan key didalamnya.

Read More 1 Comment

KeePass Password Safe 2.14

KeePass Password Safe 2.14
Berapa banyak anda memiliki akun pribadi di internet? Maka sebanyak itu pula anda memiliki password untuk membukanya.  Untuk anda yang hanya memiliki jenis password yang sama untuk semua akun login yang anda miliki, mungkin tidak menjadi masalah. Masalah anda hanya, apabila orang lain mengetahui password anda itu, maka seluruh akun login anda terancam disusupi orang yang tak bertanggung jawab.
Lain halnya jika anda memiliki banyak akun login dengan banyak password. Kepala anda selalu dituntut untuk dapat mengingatnya. Lantas apa jadinya jika anda adalah seorang pelupa???
Tenang saja, anda dapat menggunakan KeePass Password Safe untuk membantu anda pengingat password-password itu. KeePass Password Safe dapat dengan mudah anda gunakan, dan anda dapatkan. Karena KeePass Password Safe ini bersifat opensource, sehingga anda tak harus merogoh dompet anda hanya untuk menikmati layanan terbaiknya. KeePass Password Safe dilengkapi dengan tampilan menarik, dan kemudahan dalam manajemen pengaturannya, mengorganisir, mengambil dan menggunakan password baru  yang lebih kompleks. Anda dapat membuat direktori penyimpanan password sesuai dengan kategori, seperti : System Windows, Internet, Email, e-Banking dll. Namun, untuk membuka kunci pada setiap kategori, anda hanya butuh mengingat satu password sebagai password master.

KeePass Password Safe memiliki fitur yang handal seperti :
    * Strong Security. Mendukung Advanced Encryption Standard (AES, Rijndael)
    * Algoritma Twofish untuk mengenkripsi password database;
    * Multiple User Keys, satu master password decrypts database
    * Dapat di konvert ke file TXT, HTML, XML dan CSV.

KeePass Password Safe membuntuhkan Microsoft .NET Framework 2.0, jadi sebelum install software ini sudah harus ada Microsoft .NET Framework 2.0 keatas di komputer anda

Read More 1 Comment

Link Update Antivirus


Antivirus SMADAV


Antivirus ARTAV


VPS Update AVAST


VPS Update AVIRA


Virus Definition Norton Antivirus


Update BitDefender Antivirus 2011


Update AVG


Update Kaspersky Internet Security


Link Download


Download .NET Framework 2.0 Redistributables


Download .NET Framework 3


Download .NET Framework 3.5


Download .NET Framework 4


Copyright © OneRisTy. Privacy Policy.
Design by OneRisTy